블루 베리 요구르트 팬케이크

블루 베리 요구르트 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 블루 베리 요구르트 팬케이크 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 439 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 식물성 기름,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 블루 베리 요구르트 팬케이크, 블루 베리 요구르트 팬케이크,및 요구르트 블루 베리 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞습니다. 그리고 중간 그릇에 소금을 넣고 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
버터를 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
버터가 더 이상 뜨겁지 않고 여전히 액체 일 수 있도록 약간 식히십시오. 우유와 요구르트를 2 컵 액체 측정 컵으로 측정 한 다음 계란에서 흰색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
4
이 혼합물을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
노른자를 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
노른자와 버터 혼합물을 우유 혼합물에 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
밀가루 혼합물에 절반 블루 베리를 추가하고 함께 던져. 당신이 냉동 딸기를 사용하는 경우,그들이 바로 냉동실에서 밀가루 혼합물에 넣어,먼저 해동 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8
건조한 성분으로 젖은 성분을 따르고 그 후에 온화하게 다만 결합될 때까지 함께 섞으십시오. 여전히 작은 밀가루 덩어리가 몇 개 있으면 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
큰 붙지 않는 프라이팬을 중불로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
소량의 기름을 팬에 붓고 종이 타월을 사용하여 팬 주위에 얇은 기름 코팅을 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
반죽을 팬 주위의 작은 팬케이크에 붓습니다. 각 팬케이크에 더 많은 블루 베리를 빠르게 뿌려 틈을 메우고 가장자리가 마르기 시작할 때까지 팬케이크를 요리하고 팬케이크에 큰 거품이 나타나는 것을 볼 수 있습니다. 팬케이크를 뒤집어 다른 쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
남은 블루 베리를 뿌리고 메이플 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수4
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