블루 베리 소스를 곁들인 팬 그을린 오리 가슴살
블루 베리 소스와 함께 팬 그을린 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 950 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $11.78 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,감자,신선한 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 발사믹 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 딸기 발사믹 커스터드 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 무화과 소스와 그을린 오리 가슴살, 블랙베리 팬 소스와 그을린 오리 가슴살,및 체리와 포트 소스와 그을린 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 작은 그릇에 소금,갈은 후추,백리향,로즈마리를 함께 섞습니다. 이것은 구운 감자와 오리 가슴살을 조미료하기위한 향신료 혼합이 될 것입니다.
제곱 감자를 9*13 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
올리브 기름으로 이슬비를 뿌리고 감자의 정상에 너의 향미료 혼합의 2 개 큰스푼을 뿌리십시요. 그들은 균등 하 게 기름과 조미료로 코팅 될 때까지 팬에 감자를 던져.
베이킹 접시의 바닥을 가로 질러 단일 층으로 퍼지고 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다.
감자가 구이는 동안 블루 베리,물,사과 주스,설탕,할라피뇨를 작은 냄비에 함께 저어줍니다. 다음 낮은에 열을 줄이고,혼합물이 시럽의 일관성,약 10 분으로 감소 될 때까지 끓인다,중간 높은 열을 통해 끓인다.
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 판 체타를 중간 불로 익 힙니다.
종이 타월에 배수 판 체타를 제거,프라이팬에 물방울을 떠나.
뜨거운 프라이팬에 샬롯과 버섯을 추가;저어 부드럽고 그냥 갈색으로 시작 때까지 요리.
샬롯과 버섯을 제거하고 따로 보관하십시오. 열을 중간 높이로 높이고 복 쵸이를 뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 잎이 시들고 흰색 줄기 조각이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 복 쵸이를 저어 요리합니다. 샬롯,버섯 및 판 체타를 프라이팬에 돌려 놓고 열을 끄고 따로 보관하십시오.
오리 가슴살 반쪽을 헹구고 두드려 말립니다. 오리 가슴살의 양측에 잔여 향미료 혼합을 문지르십시요. 팬이 식물성 기름과 버터에 뜨거운 넣어 때,중간 높은 열에 큰 프라이팬을 예열. 오리 가슴살을 팬,피부 및 지방면에 즉시 놓습니다. 피부가 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 오리 가슴살을 움직이지 마십시오. 유방을 돌고 가장 두꺼운 부분의 내부 온도가 잘 해내는 160 화씨 온도(71 섭씨 온도)이 될 때까지 요리하십시오.
5 분 동안 휴식을 호일로 덮여 접시에 팬과 장소에서 오리를 제거합니다. 오리가 휴식하는 동안,통해 따뜻한 중간 불로 버너에 복 쵸이 혼합물 프라이팬을 배치.
각 오리 가슴살을 대각선으로 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 복 쵸이 혼합물을 4 개의 플레이트에 나누고 각 서빙에 숙성 된 발사믹 식초 1/2 테이블 스푼을 뿌립니다. 복 쵸이 혼합물의 상단에 얇게 썬 오리 가슴살을 정렬;블루 베리 소스에 국자.