블루 베리 소스를 곁들인 팬 그을린 오리 가슴살

블루 베리 소스를 곁들인 팬 그을린 오리 가슴살
블루 베리 소스와 함께 팬 그을린 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 950 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $11.78 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,감자,신선한 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 발사믹 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 딸기 발사믹 커스터드 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 무화과 소스와 그을린 오리 가슴살, 블랙베리 팬 소스와 그을린 오리 가슴살,및 체리와 포트 소스와 그을린 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 작은 그릇에 소금,갈은 후추,백리향,로즈마리를 함께 섞습니다. 이것은 구운 감자와 오리 가슴살을 조미료하기위한 향신료 혼합이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
구운 감자구운 감자
오리 가슴살오리 가슴살
조미료조미료
로즈메리로즈메리
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
제곱 감자를 9*13 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
올리브 기름으로 이슬비를 뿌리고 감자의 정상에 너의 향미료 혼합의 2 개 큰스푼을 뿌리십시요. 그들은 균등 하 게 기름과 조미료로 코팅 될 때까지 팬에 감자를 던져.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
올리브 오일올리브 오일
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
베이킹 접시의 바닥을 가로 질러 단일 층으로 퍼지고 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
5
감자가 구이는 동안 블루 베리,물,사과 주스,설탕,할라피뇨를 작은 냄비에 함께 저어줍니다. 다음 낮은에 열을 줄이고,혼합물이 시럽의 일관성,약 10 분으로 감소 될 때까지 끓인다,중간 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
사과 주스사과 주스
블루베리블루베리
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
감자감자
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 판 체타를 중간 불로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
종이 타월에 배수 판 체타를 제거,프라이팬에 물방울을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
8
뜨거운 프라이팬에 샬롯과 버섯을 추가;저어 부드럽고 그냥 갈색으로 시작 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
샬롯과 버섯을 제거하고 따로 보관하십시오. 열을 중간 높이로 높이고 복 쵸이를 뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 잎이 시들고 흰색 줄기 조각이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 복 쵸이를 저어 요리합니다. 샬롯,버섯 및 판 체타를 프라이팬에 돌려 놓고 열을 끄고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
복 쵸이복 쵸이
판체타는판체타는
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
오리 가슴살 반쪽을 헹구고 두드려 말립니다. 오리 가슴살의 양측에 잔여 향미료 혼합을 문지르십시요. 팬이 식물성 기름과 버터에 뜨거운 넣어 때,중간 높은 열에 큰 프라이팬을 예열. 오리 가슴살을 팬,피부 및 지방면에 즉시 놓습니다. 피부가 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 오리 가슴살을 움직이지 마십시오. 유방을 돌고 가장 두꺼운 부분의 내부 온도가 잘 해내는 160 화씨 온도(71 섭씨 온도)이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
오리 가슴살오리 가슴살
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
5 분 동안 휴식을 호일로 덮여 접시에 팬과 장소에서 오리를 제거합니다. 오리가 휴식하는 동안,통해 따뜻한 중간 불로 버너에 복 쵸이 혼합물 프라이팬을 배치.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
각 오리 가슴살을 대각선으로 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 복 쵸이 혼합물을 4 개의 플레이트에 나누고 각 서빙에 숙성 된 발사믹 식초 1/2 테이블 스푼을 뿌립니다. 복 쵸이 혼합물의 상단에 얇게 썬 오리 가슴살을 정렬;블루 베리 소스에 국자.
당신이 필요로하는 성분
숙성 된 발사믹 식초숙성 된 발사믹 식초
오리 가슴살오리 가슴살
블루베리블루베리
복 쵸이복 쵸이
소스소스
당신이 사용할 장비
국자국자
13
오븐에 구운 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 감자구운 감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수80
잡지