블루 베리 소스
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 블루 베리 소스를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 120 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1853 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 아몬드 추출물,오렌지 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 버터 크림 프로스팅과 블루 베리 소스를 곁들인 블루 베리 컵 케이크, 블루 베리 소스와 블루 베리 사워 크림 팬케이크,및 블루 베리 아몬드 팬케이크와 블루 베리 계피 소스 비슷한 요리법.
지침
냄비에 중불로 블루 베리,물 1/4 컵,오렌지 주스,설탕을 섞습니다. 부드럽게 저어 끓인다.
컵이나 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1/4 컵을 함께 섞습니다. 딸기를 으깨지 않도록 옥수수 전분 혼합물을 블루 베리에 부드럽게 저어줍니다. 금속 스푼의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고 아몬드 추출물과 계피에 저어. 그것은 당신의 취향에 너무 두꺼운 경우 물 얇은 소스.