블루 베리 생강 셔벗

블루 베리 생강 셔벗
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 블루 베리 생강 셔벗을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 403 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 광기의이 레시피에는 25 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 레몬 주스,생강,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 생강 셔벗, 생강 블루 베리 셔벗,및 생강 셔벗.

지침

1
매체에 설탕,물 및 생강을 결합하십시오.스튜 냄비와 종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
시원한 때까지 서 보자.퓌레 블루 베리와 레몬 주스(나는 푸드 프로세서에서 그것을했다). 그릇에 스트레인,블루 베리와 일부 피부 뒤에 남겨두고. 폐기.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
블루 베리 레몬 혼합물을 생강 시럽과 결합하고 매우 추울 때까지 식히십시오. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에서 동결.4 인분(4 스쿱)
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지