블루 베리 복숭아 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 블루 베리 복숭아 파이에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 과립 설탕,우유,우유 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 복숭아&블루베리 파이, 복숭아 블루 베리 파이,및 복숭아와 블루 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 과일 혼합물 재료를 함께 저어;설탕 복숭아에서 주스를 당겨 수 있도록 10 분 서 보자.
기름칠되지 않은 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시로 옮깁니다.
발견 된 약 10 분 또는 과일이 버블 링 될 때까지 굽습니다.
10~12 분 더 오래 굽거나 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다(과일은 중간에 뜨거워 야하므로 비스킷 토핑이 완전히 구워집니다).
그 사이에,중간 사발에서는,확고한 반죽이 형성할 때까지 2 개의 찻숱가락 우유 및 조악한 설탕을 제외하고 모든 건빵 상부 제거 성분을 약동하십시오.
따뜻한 과일 혼합물에 반죽을 6 스푼 떨어 뜨립니다.
25~30 분 또는 비스킷이 깊은 황금빛 갈색이고 센터 비스킷의 바닥이 더 이상 반죽이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 10 분간 식히십시오.