블루 베리 무너질 파이
필요 채식 디저트? 블루 베리 무너질 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 제스트,소금,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 무너질 파이, 아마 레티 크 럼블과 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 블루 베리 구운 프렌치 토스트,및 블루 베리 무너질 파이 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 약간 완두 크기 조각을 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 음식 가공업자에 있는 맥박 1 1/4 컵 가루,버터 및 소금 잔여.
혼합물 위에 얼음 물 3 큰술을 뿌립니다. 혼합물이 건조한 경우에 찻숱가락에 의하여 물 더 추가하 축축한 수풀 모양까지 맥박.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다. 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 한 번에 1 조각으로 작업,버터를 배포하는 전진 동작에 두 번 반죽의 각 부분을 얼룩 손의 발 뒤꿈치를 사용합니다. 반죽 조각 4 개를 모두 공에 모으십시오. 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱으로 싸서 반죽이 단단해질 때까지 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 가십시오:반죽은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
13"원에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
파이 접시에 옮기고 반죽을 접시의 바닥과 위로 부드럽게 누릅니다. 오버행을 밑으로 접고 가장자리를 장식 적으로 압착하십시오. 포크로 여러 곳에서 빵 껍질 바닥을 뚫은 다음 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
양피지 또는 호일 라인 크러스트와 파이 무게 채우기.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 양피지와 파이 무게를 조심스럽게 제거하십시오.
빵 껍질이 옅은 황금색이 될 때까지 약 12 분 더 굽습니다.
큰 그릇에 설탕 2/3 컵,옥수수 전분,레몬 제스트를 휘젓습니다.
블루 베리와 레몬 주스를 추가;코트에 부드럽게 던져 균등하게 배포 할 수 있습니다.
열매가 주스를 방출 할 때까지 20-30 분 동안 가끔씩 던지면서 채우십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,남은 설탕 3 큰술,연한 갈색 설탕,계피,소금을 휘젓습니다.
녹은 버터를 추가하십시오;혼합하기 위하여 손가락 끝에 토핑을 섞으십시오.
오븐을 375 로 예열하십시오. 빵 껍질에 블루 베리 충전 숟가락,다음을 통해 토핑 뿌린다.
충전물이 버블 링되고 토핑이 황금색이 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 파이를 굽습니다. 너무 빨리 갈변하는 경우 30 분 후에 호일로 덮으십시오.
와이어 랙에서 파이를 식히십시오. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다.