블루 베리 무너질 파이

블루 베리 무너질 파이
필요 채식 디저트? 블루 베리 무너질 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 제스트,소금,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 무너질 파이, 아마 레티 크 럼블과 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 블루 베리 구운 프렌치 토스트,및 블루 베리 무너질 파이 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 약간 완두 크기 조각을 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 음식 가공업자에 있는 맥박 1 1/4 컵 가루,버터 및 소금 잔여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
혼합물 위에 얼음 물 3 큰술을 뿌립니다. 혼합물이 건조한 경우에 찻숱가락에 의하여 물 더 추가하 축축한 수풀 모양까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
물
3
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다. 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 한 번에 1 조각으로 작업,버터를 배포하는 전진 동작에 두 번 반죽의 각 부분을 얼룩 손의 발 뒤꿈치를 사용합니다. 반죽 조각 4 개를 모두 공에 모으십시오. 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱으로 싸서 반죽이 단단해질 때까지 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 가십시오:반죽은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
포장포장
4
13"원에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
파이 접시에 옮기고 반죽을 접시의 바닥과 위로 부드럽게 누릅니다. 오버행을 밑으로 접고 가장자리를 장식 적으로 압착하십시오. 포크로 여러 곳에서 빵 껍질 바닥을 뚫은 다음 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
6
양피지 또는 호일 라인 크러스트와 파이 무게 채우기.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
7
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 양피지와 파이 무게를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
빵 껍질이 옅은 황금색이 될 때까지 약 12 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
와이어 랙에 지각을 전송;멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
1
큰 그릇에 설탕 2/3 컵,옥수수 전분,레몬 제스트를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
레몬 향레몬 향
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
블루 베리와 레몬 주스를 추가;코트에 부드럽게 던져 균등하게 배포 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
레몬 주스레몬 주스
3
열매가 주스를 방출 할 때까지 20-30 분 동안 가끔씩 던지면서 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,남은 설탕 3 큰술,연한 갈색 설탕,계피,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
녹은 버터를 추가하십시오;혼합하기 위하여 손가락 끝에 토핑을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
1
오븐을 375 로 예열하십시오. 빵 껍질에 블루 베리 충전 숟가락,다음을 통해 토핑 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
블루 베리 파이 필링블루 베리 파이 필링
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
충전물이 버블 링되고 토핑이 황금색이 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 파이를 굽습니다. 너무 빨리 갈변하는 경우 30 분 후에 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
와이어 랙에서 파이를 식히십시오. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
4
실내 온도에 서 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지