블루 베리 레몬 타르트

블루 베리 레몬 타르트
블루 베리 레몬 타트는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 450 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 정결 한 소금,얼음 물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 레몬 타르트, 블루 베리 레몬 타르트,및 레몬 블루 베리 타르트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
생과자를 만들기 위하여는,가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에서 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
반죽이 옥수수 가루와 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
4
계란 노른자와 얼음물 2 큰술을 넣고 반죽이 물줄기가 될 때까지 다시 펄스하십시오. 플라스틱 랩에 반죽을 포장하고 30 분 동안 냉장고에 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
12 인치 원으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
6
핀에 반죽을 위로 구르고 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 신랄한 팬 안쪽에 놓으십시오. 반죽을 팬의 가장자리로 누르고 변죽을 강화하기 위하여 과잉 반죽을 안쪽으로 접히십시오. 플라스틱 포장 타트 팬을 커버하고 나머지 또 다른 30 분 동안 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
껍질을 굽으려면 오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
타트 팬을 베이킹 시트에 넣고 포크로 반죽 바닥을 찌르십시오. 양피지 종이로 껍질을 덮고 파이 무게 또는 마른 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
9
25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
양피지 및 무게를 제거하십시오. 가볍게 1 작은 술 물으로 달걀 흰자를 이길 하단과 타트 쉘;의 측면에 브러시 냉각 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
11
계란,설탕,레몬 주스,크림,풍미 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
냉각 타트 쉘에 블루 베리를 추가하고 블루 베리를 통해 충전을 부어.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
13
20~25 분 동안 굽습니다. 두부는 완료되면 약간 흔들 리게됩니다. 실내 온도에 냉각하고십시오,신랄한 반지에서 제거하고,봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수3
잡지