블루 베리 그랜드 마니에 커피 케이크
블루 베리 그랜드 마니에 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 21 그램,그리고 총 503 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 85 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 밀가루,블루 베리,흑설탕+1 큰술 흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랜드 마니에 케이크, 그랜드 마니에 당근 케이크,및 그랜드 마니에 마카다미아 오일 케이크.
지침
버터 1 큰술을 사용하여 8 인치 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 갈색 설탕 1/2 컵,식물성 기름,남은 버터 2 큰술,바닐라를 나무 숟가락으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 크림합니다. 잘 섞으면 그랜드 마니에,계란,그릭 요거트를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
모든 것이 완전히 사이에 통합되어 있는지 확인하는 두 가지 추가 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 반죽을 반으로 나눕니다.
반죽의 절반을 기름칠 베이킹 팬의 바닥에 누릅니다.
블루 베리를 반죽 위에 뿌린 다음 다진 호두 1/3 컵과 계피 가루를 섞어 블루 베리 위에 펴고 남은 반죽으로 덮습니다.
잔여 큰 스푼 갈색 설탕을 가진 잔여 견과를 섞고 정상에 퍼지십시오.
오븐에 넣고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 단지 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,약 25 분.
5~10 분 동안 식히고 버터와 함께 제공하십시오.