블루 문 아이스크림

블루 문 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 블루 문 아이스크림을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 393 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 바닐란 추출물,젤 식용 색소,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 문 칵테일, 블루 문 애피타이저,및 블루 문 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 설탕 1/4 컵으로 달걀 노른자를 가볍게 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 크기의 냄비에 크림,우유 및 남은 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
거품이 팬의 가장자리를 따라 형성하기 시작할 때까지 중간 낮은 열에 때때로,열 혼합물을 터는.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거하고 계란을 부드럽게하기 위해 지속적으로 터는 동안 한 번에 한 스푼 계란에 가열 크림 혼합물을 추가.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
일단 크림 혼합물 및 계란 냄비에 반환을 결합 하 고 혼합 코트 숟가락 또는 주걱 및 손가락으로 그려진 라인의 다시 뚜렷한 흔적을 나뭇잎 때까지 중간 낮은에 열.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
혼합물을 등록해야 합 170°~175°F 허용하지 않는 혼합물 과열.
7
커스터드를 중간 크기의 그릇에 붓고 완전히 섞일 때까지 바닐라 푸딩 믹스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 젤라틴 패킷딸기 젤라틴 패킷
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
라즈베리 향료,레몬 오일 및 바닐라 추출물을 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다. 얼음 목욕 위에 그릇을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)
50칼로리50칼로리
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
때때로 저어 주면서 실온에서 1 시간 동안 식힌 다음 뚜껑을 덮고 2 시간 더 냉장하거나 완전히 식힐 때까지 밤새 냉장 보관하십시오. 아이스크림 메이커의 지시에 따라 냉장 커스터드를 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
10
1 쿼트를 붙들 것이다 콘테이너 또는 사발로 이동 아이스크림. 뚜껑을 덮고 3 시간 이상 완전히 고정 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수1
잡지