블루 리본 흰 빵

블루 리본 흰 빵
블루 리본 흰 빵은 대략 필요합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,따뜻한 물,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 리본 호밀 빵, 블루 리본 도넛,및 블루 리본 미트 로프.

지침

1
작은 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
큰 그릇에 효모 혼합물을 증발 우유,물 1/4 컵,쇼트닝,꿀,소금 및 밀가루 2 컵과 섞습니다. 잘 저어 결합하십시오. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
단축단축
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
물
효모효모
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
5
각 반을 굴려 덩어리 모양으로 굴려 꼬집어 솔기를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
6
버터 9*5 인치 빵 팬에 넣습니다. 녹은 버터를 가진 각 덩어리의 정상을 버터를 바르십시오;플라스틱 포장으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
두 배가 될 때까지 따뜻한 지역에서 상승하자,약 30 분.
8
오븐의 하단 선반에 뜨거운 물 작은 팬을 놓습니다. 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
덩어리를 발견하고 상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
따뜻한 동안 빵 껍질에 버터를 바릅니다. 때 멋진 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수3
잡지