블루 리본 고추 냉이 피클
블루 리본 양 고추 냉이 피클은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,고추 냉이 뿌리,산 세척 오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피클과 양 고추 냉이 소스, 구식 양 고추 냉이 피클,및 블루 리본 호밀 빵.
지침
2~3 시간 동안 차가운 물 얼음에 오이를 만끽 해보세요.
뚜껑과 고리가있는 5(1 쿼트)병을 소독하고 뜨겁게 유지하십시오.
큰 냄비에 물,식초,설탕 및 절임 향신료를 섞습니다. 설탕을 용해 종기에 가져다 저어.
혼합물이 가열되는 동안 소금 1 큰술,마늘 2 쪽,양 고추 냉이 2 개,딜 몇 가지를 각 병에 넣으십시오. 오이에서 끝을 정돈하고 각자의 피부안에 틈새를 만들십시요 그래서 소금물은 안으로 적실 수 있고 어떤 공기든지 나갈 수 있는다. 항아리에 오이를 포장.
림의 1/2 인치 이내에 항아리에 끓는 소금물을 부 어. 뚜껑과 반지로 밀봉하십시오.
그 물들이 차가워질 때까지 거기에 앉아 있게 하라. 뚜껑의 센터에 눌러서 좋은 물개를 위한 단지를 시험하십시오. 밀봉되지 않은 항아리를 냉장 보관하십시오.