블로체 일명 위도우 메이커
블로치 일명 위도우 메이커는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1219 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 94 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 얇은 베이컨,계란,델리 햄 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블랙 위도우 딥, 블랙 위도우#3,및 블랙 위도우 바이츠 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨 조각을 배출;프라이팬에 베이컨 물방울을 유지.
각 빵 조각의 1 면에 베이컨 물방울과 빵 조각의 다른면을 버터 1 티스푼으로 닦으십시오. 종이 타월을 사용하여 프라이팬에서 남은 물방울을 닦으십시오.
빵 한 조각을 버터면이 아래로 내려 놓습니다.
파의 절반을 뿌리고 하바르티 치즈의 절반,모든 햄,남은 하바르티 치즈,파의 나머지 절반,남은 빵 조각을 버터면이 위로 향하게 뿌립니다.
빵이 황금빛 갈색으로 구워지고 하 바르 티 치즈가 녹을 때까지 한 면당 2~3 분 동안 샌드위치를 팬 프라이합니다.
프라이팬에 남은 버터 2 티스푼을 중불로 녹입니다. 계란을 뜨거운 버터에 부드럽게 부수고 흰자가 설정되고 노른자가 콧물이 될 때까지 요리하십시오. 온화하게 계란을 넘어서 돌고 계란 흰자의 정상이 놓일 때까지 다만 요리하십시오(전면 쉬운 계란을 위해).
햄 슬라이스 사이에 샌드위치를 당겨 토마토 슬라이스,로메인 상추 잎 및 계란을 샌드위치의 절반에 놓습니다.
계란 2 개 사이에 샌드위치를 반으로 자르고 봉사하십시오.