유약 두부 버섯 샐러드
유약 두부 버섯 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 178 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,케첩,두부,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 두부 버섯 샐러드, 된장 유약 두부 스테이크와 콩 스프루트 샐러드 및 계란 가닥,및 병아리 콩 두부 샐러드(산 두부와 버마어 샐러드).
지침
육계를 예열하십시오. 작은 그릇에 케첩,간장,셰리,참기름을 섞습니다. 다른 작은 그릇에 케첩 소스 1 큰술과 레몬 주스를 섞어 예약하십시오.
쿠키 시트에 버섯 모자를 정렬,아래로 측면을 비롯;소금과 후추와 식물성 기름과 계절 브러시. 열에서 6 인치를 4 분 동안 굽고 필요한 경우 갈색이 될 때까지 팬을 돌립니다. 뚜껑을 돌려 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
캡을 케첩 소스로 닦고 30 초 동안 또는 선명하고 깊게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 돌려 소스로 다시 솔질하고 30 초 더 오래 굽습니다. 뚜껑을 쌓고 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
쿠키 시트에,케첩 소스의 일부 양쪽에 두부를 브러시. 1 분 동안 또는 깊게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 여전히 시트에있는 동안 부드럽게 1 인치 큐브로 자릅니다.
그릇에 레몬 드레싱과 함께 버섯,파,토마토 및 콩나물을 던지십시오. 주걱을 사용하여 두부를 샐러드에 옮기고 가볍게 던져 제공합니다.