감귤 소스를 곁들인 바삭한 돼지 고기 커틀릿
감귤 소스를 곁들인 바삭한 돼지 커틀릿은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 디종 머스타드,간장,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 살사 베르데를 곁들인 파삭 파삭 한 돼지 고기 커틀릿, 바삭한 빵가루 입힌 돼지 고기 커틀릿,및 돈까스:바삭한 돈까스.
지침
작은 그릇에 겨자와 오렌지 주스가 섞일 때까지 간장을 저어줍니다. 소스를 따로 보관하십시오.
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 물 계란을 이길.
빵 부스러기를 세 번째 얕은 그릇에 뿌립니다. 소금과 후추로 돼지 고기 조각을 계절,다음 과잉을 떨고,밀가루를 준설. 구타 달걀에 조각을 담근 다음 팬코브레드 부스러기로 완전히 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다. 일괄 작업,그들은 갈색과 선명 때까지 높은 열에 돼지 고기 조각을 볶는다,약 2 측면 당 분;돼지 고기가 너무 빨리 갈색 경우,열을 낮출.
튀긴 돼지 고기를 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 나머지 부분을 튀기는 동안 낮은 오븐에서 조각을 따뜻하게 유지하십시오.
돼지 고기 조각을 접시에 배열하십시오. 다진 오렌지 섹션 돼지 고기 조각을 맨 테이블에 감귤 소스를 전달,제공합니다.