블로 타피오카 캐비어,설탕에 절인 과일,구운 피칸,과 생크림 혹은 사워 크림
타피오카 캐비어,설탕에 절인 과일,구운 피캔을 곁들인 블리 니 스,그리고 그 다음 날 아침 식사 일 수도 있습니다. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 54 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 진주 타피오카,휘핑 크림,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블로 타피오카 캐비어,설탕에 절인 과일,구운 피칸,과 생크림 혹은 사워 크림, 레몬 블와 캐비아와 파 생크림 혹은 사워 크림,및 메밀 블 훈제 연어와 생크림 혹은 사워 크림.
지침
타피오카를 넣고 타피오카가 깨끗해질 때까지 끓여서 약 16 분 동안 가끔 저어줍니다.
배수;차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹구십시오.
무거운 작은 냄비에 크림을 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 끓인다.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,설탕,소금을 1 분 동안 휘젓습니다. 뜨거운 크림 혼합물을 노른자위에 점차적으로 털어냅니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 혼합물이 숟가락의 코트 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 중간 불로 저어,약 5 분;비등하지 않습니다.
커스터드를 중간 금속 그릇에 옮깁니다. 얼음 물 그릇 위에 설정 하 고 커스터드 멋진 때까지 저 어. 3/4 컵 커스터드를 타피오카에 저어줍니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 타피오카와 남은 커스터드를 따로 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 남은 커스터드를 모두 타피오카에 저어 풉니 다.
감자와 양방 풀 나물을 끓는 소금 물이있는 별도의 중간 냄비에 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오.
야채를 잘 배출 한 다음 중간 그릇에 체 세트로 옮깁니다. 체를 통해 감자와 파스 닙을 그릇에 넣습니다. 우유를 저어.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합합니다.
설탕과 소금을 반죽에 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자를 반죽에 넣으십시오.
오일 브러시. 일괄 적으로 둥근 스푼으로 반죽을 철판에 떨어 뜨려 21/2~3 인치 라운드를 만듭니다. 갈색이 될 때까지 한 면당 약 21/2 분 동안 요리합니다.
시트에 전송. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 식히고 호일로 단단히 덮고 식히십시오. 오븐에서 약 7 분 동안 가열하십시오.
8 개의 접시 각각에 1 개의 그릇을 놓습니다. 접시 사이에 따뜻한 블리 니를 나눕니다. 말린 체리 반쪽,설탕에 절인 살구 조각 및 구운 피캔을 접시에 배열하십시오.
접시에 크림 프라슈와 꿀 덩어리와 작은 계피 가루를 놓습니다.