블러디 메리 새우
블러디 메리 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 50 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 16 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 셀러리,보드카,케첩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 블러디 메리, 블러디 메리 새우 딥,및 블러디 메리 새우 칵테일.
지침
소금 물(물 2 쿼트 소금 2 큰술)의 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
새우를 추가,다음을 통해 요리 될 때까지 열에서 제거하고 물 속에 서 보자,약 5 분.
새우를 3 분의 1 로 자르고 셀러리와 파와 함께 큰 그릇에 옮깁니다.
모든 소스 재료,후추 1/4 티스푼,소금 3/4 티스푼을 함께 휘젓거나 맛보십시오.
서빙 직전에 소스를 새우 혼합물에 저어줍니다. 야채와 소스를 곁들인 새우 2 조각을 각 수프에 숟니다.숟가락과 플래터에 숟가락을 정렬합니다.
*새우는 4 시간 전에 야채와 함께 요리하고 던져 넣은 다음 밀폐 된 봉지에 식힐 수 있습니다. 소스와 함께 던지기 전에 약 30 분 동안 실온으로 가져 오십시오.*소스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.