블램버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 블램버거에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 550 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란의 혼합물,밀 배아,쇠고기,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
프라이팬에 다진 마늘 정향을 기름 1 큰술에 가볍게 볶습니다.
파슬리,밀 배아,참깨를 넣고 다시 가볍게 볶습니다.
갈은 쇠고기와 갈은 양고기를 혼합 그릇에 넣으십시오.
식힌 볶음 재료,소금,스테이크 소스,식물성 기름 1/2 컵,계란을 추가합니다. 3 인치 패티로 형성하십시오.
그릴에 패티를 놓고 각면에 약 5 분 또는 원하는 조리까지 요리하십시오. 더 높은 고도에서 요리 시간을 길게 해야 합니다.