블랙베리,레몬,생강냅 치즈케이크 푸딩

블랙베리,레몬,생강냅 치즈케이크 푸딩
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,달걀 노른자,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 레몬 치즈 케이크 냅 크러스트, 생강과 레몬 치즈 케이크 냅 크러스트,및 스키니 레몬 생강 냅 치즈 케이크 바.

지침

1
중불로 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
설탕,레몬 주스,레몬 껍질,크림,소금 한 꼬 집을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
계란과 달걀 노른자를 추가합니다. 손가락을 가로 질러 그릴 때 혼합물이 숟가락의 뒷면에 경로를 떠나 충분히 두꺼운 때까지 중간 낮은 열 이상의 쿡,끊임없이 약동,6 에 7 분(비등하지 않음). 중간 그릇에 스트레인. 레몬 커드 위에 직접 눌러 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 적어도 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
코트 중간 그릇에 모든 재료를 던져,가볍게 주스를 해제 열매의 일부를 분쇄. 설탕이 녹고 주스가 형성 될 때까지 약 3 시간 동안 덮고 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
쿠키를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오. 가장 큰 조각이 약 1/2 인치가 될 때까지 망치 또는 롤링 핀으로 쿠키를 부수십시오. 전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림,마스카 포니 및 소금 한 꼬 집을 치십시오. 작업 표면에 6 개의 8 온스 파르페 안경 또는 설탕에 절인 컵을 준비하십시오. 숟가락 4 에 5 열매와 각 컵에 그릇에 주스의 일부. 서빙을 위해 그릇에 남은 열매를 덮고 식히십시오. 1/4 컵 마스카 포네 휘핑 크림을 각 컵의 딸기 위에 숟가락으로 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
마스카마스카
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
가장자리에 퍼지는 관대 한 1 큰술 두부를 추가하십시오.
3
분쇄 된 생강 1 큰술을 뿌린다.낮잠. 마스카 포니 휘핑 크림,레몬 커드,으깬 생강 냅으로 1 번 더 겹겹이 반복합니다. 남은 크림을 얹습니다. 덮개;디저트를 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
쿠키쿠키
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
마스카마스카
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
디저트를 발견하십시오. 남은 베리 혼합물을 숟가락으로 덮고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
난이도전문가
준비 완료13 시간
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지