블랙 카 다몬과 라임을 곁들인 바 스마티 쌀

블랙 카 다몬과 라임을 곁들인 바 스마티 쌀
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 블랙 카 다몬과 라임 시도와 스마티 쌀을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 칠레,라임 주스,긴 곡물 쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사프란,시금치,카 다몬을 곁들인 닭고기와 바 스마티 라이스 필라 우, 카 다몬 바 스마티 쌀과 매운 코코넛 치킨 카레 그릇,및 실란트로 라임 바 스마티 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높이의 큰 냄비를 가열 한 다음 기름을 넣으십시오. 그것은 쉬머 시작할 때,칠레와 블랙 카 다몬 포드를 추가하고 향기까지 지속적으로 저어,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
블랙 카 다멈블랙 카 다멈
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
쌀을 추가하고 그래서 오일 코트 각 곡물을 저어. 밥이 전분의 많음을 떨어져 줄 것이기 때문에,찌르는 것을 막기 위하여 팬의 바닥을 자주 긁으십시오. 곡물의 가장자리가 반투명하고 중심이 유백색 일 때 물기를 넣고 끓여서 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
25 분 후 뚜껑을 떠나 쌀을 확인하십시오. 당신의 양파의 육즙과 쌀의 갈증에 따라 물 일부를 추가 하거나 일부 과잉 증발 하도록 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
맛을 내기 위해 소금을 넣고 팬 바닥에서 붙어있는 쌀을 풀고 라임 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
봉사하기 전에 쌀을 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지