블랙 올리브와 프리카 시드 치킨
블랙 올리브 프리카 시드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 529 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브,파슬리,와인 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 색과 파란색 치킨-검은 올리브와 블루 치즈를 뼈없는 껍질없는 유방과 함께 결합합니다., 토마토,블랙 올리브&바질과 함께 빠른 치킨 볶음 2018 년 11 월 1 일,및 블랙 올리브,햇볕에 말린 토마토,페타를 곁들인 5 가지 재료 볶음 닭고기와 브로콜리 라베.
지침
10 조각으로 닭을 잘라. 차가운 물 에 씻어 배수 소쿠리 에 넣어. 15~20 분 후 주방 수건으로 철저히 말립니다.
가능한 한 큰 조각으로 구덩이에서 살을 멀리 절단,올리브를 구덩이. 가장 큰 조각을 선택,절반 움푹 올리브를 따로 설정;펄프에 아주 좋은 나머지 절반을 잘라 별도로 따로 설정.
겹치지 않고 나중에 모든 닭고기 조각을 수용 할 수있는 뚜껑이 달린 소트 팬을 선택하십시오. 기름과 마늘에 넣고 매체에 열을 켭니다. 이 옅은 금 색깔 될 때까지 폭로 팬에 마늘을 볶는다.
닭고기 조각을 추가 하 고 높은 열을 설정. 그것의 지방질을 녹기 위하여 팬의 바닥을 직면하는 피부 측에서 시작하는 모든 측에 닭을 잘 갈색으로 하십시요.
약간의 소금과 관대 한 후춧가루를 뿌린다. 당신은 온통 잘 닭을 갈색으로 할 때,매체에 열을 거절,마늘을 제거,화이트 와인과 식초를 추가,팬을 커버.
냄비에 액체가 반으로 증발 할 때,다진 멸치와 올리브의 다진 절반에 넣어,닭고기 조각을 뒤집어,팬을 커버,요리를 계속. 닭고기가 통과 할 때까지 요리하고 포크로 찔 때 매우 부드럽습니다.
주스를 다른 쪽 끝에서 수집 할 수 있도록 한쪽으로 닭을 밀어 팬을 기울입니다. 떨어져 숟가락과 명확한 지방질의 최대량,그러나 갈색 요리 주스의 아무도를 버리십시요.
올리브 조각,파슬리,바질을 넣고 1~2 분 더 오래 요리하여 닭고기를 한두 번 뒤집습니다.
레몬 주스를 추가하고,닭 조각을 넘어서 돌,팬안에 모든 요리 주스와 함께 온난한 서빙 큰접시에 즉시 옮기십시요.
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