블랙 올리브와 새싹 샐러드를 곁들인 치킨 페일라드

블랙 올리브와 새싹 샐러드를 곁들인 치킨 페일라드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 블랙 올리브와 새싹 샐러드 시도 치킨 페일 라드를 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 21 그램,그리고 총 358 칼로리. 가게에 머리와 콩나물,닭 가슴살,셀러리 줄기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬과 후추,아루 굴라-토마토 샐러드를 곁들인 구운 치킨 페일라드, 레몬 샐러드와 치킨 페일 라드,및 여름 샐러드를 곁들인 바삭한 치킨 페일 라드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 식초와 기름 3 큰술을 함께 휘젓습니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
셀러리,양파,올리브,콩나물을 넣고 잘 던지십시오.차가운 물 아래에서 닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콩나물콩나물
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
2 조각의 플라스틱 랩과 파운드 사이에 망치,롤링 핀 또는 프라이팬 바닥을 1/2 인치 두께로 놓습니다. 남은 소금과 후추로 닭 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프라이팬에 남은 기름을 중간 불로 가열합니다. 일괄 작업,닭을 추가하고 통해 요리 될 때까지 볶다,약 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
샐러드를 가진 격판 덮개 그리고 정상에 닭을 옮기십시오.팁:닭고기를 두드리는 것은 빠르고 고르게 요리 할 것입니다. 시간 절약 대안을 위해 많은 식료품 점에서 구할 수있는 얇게 썬 커틀릿을 찾으십시오. 조각은 표준 가슴보다 작기 때문에,허용 2 사람마다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지