블랙 베리와 부메 드 베니 즈를 곁들인 버터 밀크 케이크
블랙 베리와 부메-드-베니스와 버터 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 350 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 블랙 베리와 부메 드 베니 즈를 곁들인 버터 밀크 케이크, 포도와 보메 드 베니스 케이크,및 블랙 베리와 버터 밀크 케이크 비슷한 요리법.
지침
왁 스 종이,다음 버터 종이의 라운드와 버터 9 로 2 인치 라운드 케이크 팬의 라인 하단.
밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 함께 체로 치십시오. 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 섞은 다음 바닐라를 치십시오.
계란을 추가 1 한 번에,각 추가 후 잘 치고,그때,저속에서 믹서,그냥 결합 될 때까지 버터의 모든에 이길.
밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 첨가하고 각 첨가 후에 혼합 할 때까지 혼합하십시오.
케이크 팬에 반죽을 숟가락,상단을 부드럽게,황금 때까지 오븐의 중간에 구워 및 테스터 깨끗한 나오는,40 에 50 의사록. 랙에 팬에 쿨 10 분,다음 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 얇은 날카로운 칼을 실행. 랙에 반전 한 다음 케이크 접시에 케이크를 밀어 넣습니다.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 무거운 냄비에 와인,설탕 3 큰술,풍미를 끓입니다. 시럽이 약 2/3 컵,1~2 분으로 줄어들 때까지 끓입니다. 풍미를 버리십시오.
시럽 2 큰술을 예약하고 나머지 부분을 케이크 위에 천천히 고르게 붓습니다(케이크는 시럽을 흡수합니다).
예약 된 시럽,보존 식품 및 남은 스푼 설탕을 작은 냄비에 넣고 끓여서 약 1 분 동안 약간 두껍게 될 때까지 가끔 저어줍니다(두꺼운 시럽의 일관성이어야합니다). 블랙 베리를 큰 그릇에 넣은 다음 딸기 위에 보존 혼합물을 붓습니다. 고무 주걱으로 딸기를 부드럽게 저어 코팅 한 다음 케이크 위에 부어 블랙 베리를 위에 얹습니다.
케이크는 1 일 전에(시럽과 토핑없이)만들 수 있으며 완전히 식힌 다음 실온에서 보관하고 플라스틱 랩으로 감쌀 수 있습니다.