블랙 베리 아몬드 티 케이크
블랙 베리-아몬드 차 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 250 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 과립 설탕,밀가루,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 나무 딸기 유약,스위스 머랭 및 겹쳐 쌓인 알몬드 케이크를 가진 알몬드 컵 케이크, 블랙 베리와 함께 작은 필로 케이크,및 한입 크기의 블랙 베리 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 버터,과립 설탕,아몬드 페이스트,오렌지 제스트를 섞습니다. 고속 믹서로 혼합물이 혼합 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
계란을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
밀가루를 넣고 저어 섞은 다음 속도를 높이고 잘 섞일 때까지 치십시오. 배터는 두꺼울 것이다.
버터 또는 종이로 덮인 머핀 컵 12 개(1/2 컵 용량)의 팬을 배터로 약 2/3 로 채 웁니다. 작은 유연한 주걱으로 반죽을 부드럽게 펼칩니다. 각 컵에 있는 배터의 위에 약간 검은 딸기를 배열하십시오;가볍게 배터로 장과를 누르십시오.
케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 팬에 약 5 분 동안 식힌다.