블랙 베리 시럽을 곁들인 통밀 팬케이크
검은 딸기 시럽을 가진 전체 밀 팬케이크는 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 옥수수 가루 팬케이크(블랙 베리 시럽 포함), 블랙 베리 시럽을 곁들인 바나나 아마씨 팬케이크,및 블랙 베리 시럽을 곁들인 땅콩 버터 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 마른 재료를 함께 휘젓고 물,계란,기름을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
5 분 동안 그대로 두십시오(타자가 두꺼워집니다). 타자가 너무 두꺼워서 쉽게 부을 수없는 경우(통밀 가루는 흡수되는 액체의 양에 따라 다름),한 번에 추가 물 1 큰술로 얇아집니다.
적당한 열에 1 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 검은 딸기를 가진 시럽을 가져오고,그때 비등하고,폭로해,임시로 약동한,3 분.
기름을 가진 철판 또는 12 인치 프라이팬을 솔질하고 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 적당히 고열에 가열하십시오. 열을 중간 정도로 줄입니다. 4 의 배치에서 작업,숟가락 2 팬케이크 당 큰술 타자(더버기 큰 서빙 숟가락이 잘 작동)뜨거운 철판에 3~3 1/2 인치 라운드를 형성한다. 표면에 거품이 나타나고 터질 때까지 요리하고 가장자리가 설정되고 밑면이 황금색 인 45 초에서 1 분입니다. 금속 주걱으로 팬케이크를 뒤집고 밑면이 황금색이고 팬케이크가 요리 될 때까지 45 초에서 1 분 더 요리합니다. (팬케이크가 너무 많이 갈색으로 변하면 내부가 요리되기 전에 열을 낮추십시오.)
팬케이크를 접시에 옮기고 배치 사이에 기름으로 철판을 닦으십시오.
건조한 재료는 함께 털어 내고 실온에서 최대 2 주 동안 밀봉 된 비닐 봉지에 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에 동요하거나 약동하십시오.