블랙 베리 시럽
블랙베리 시럽은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 56 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 블랙 베리,설탕,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블랙 베리 시럽, 블랙 베리 시럽,및 블랙 베리 시럽을 곁들인 통밀 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 믹서기에 프로세스 블랙 베리,필요에 따라 측면을 긁어 중지.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 블랙 베리 퓨레를 중간 크기의 냄비에 넣고 숟가락 뒷면을 사용하여 주스(약 1 1/2 컵)를 짜냅니다. 펄프와 씨앗을 버리십시오.
팬에 있는 검은 딸기 주스에 설탕과 잔여 성분을 추가하고,때때로 약동하는 중간 열에 종기에 혼합물을 가져오십시오. 때때로 저어 주면서 1~2 분 또는 설탕이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 약간 식히십시오(약 30 분).
*1(16 온스.)패키지 냉동 블랙 베리,해동,대체 될 수있다.