블랙 베리 슬럼프
레시피 블랙 베리 슬럼프를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 에 대한 $1.04 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 305 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,버터 플러스 엑스트라,헤이즐넛 스킨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 슬럼프, 블랙 베리 슬럼프,및 블랙 베리 슬럼프.
지침
1.7 리터 오븐용 얕은 접시에 가볍게 버터를 바릅니다.
접시 바닥에 블랙 베리와 배수 복숭아 조각을 펼칩니다.
캐스터 설탕과 계피를 함께 섞은 다음 맨 위에 뿌리고 레몬 주스와 복숭아에서 예약 된 주스 위에 붓습니다.
주스가 뛰기 시작할 때까지 10 분 동안 폭로 된 빵을 굽습니다.
토핑을 만들려면 폴렌타,밀가루,베이킹 파우더 및 소금 한 꼬 집을 그릇에 넣습니다. 혼합물이 빵 부스러기의 일관성 때까지 손가락으로 버터에 문질러.
설탕과 구운 견과류를 넣고 잘 섞은 다음 우유를 저어 부드럽고 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다.
증가 오븐 온도 220 섭씨/팬 200 섭씨/가스
딸기 위에 반죽을 한 스푼 떨어 뜨린 다음 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 15 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
크림,커스터드 또는 아이스크림으로 뜨거운 음식을 제공하십시오.