블랙 베리 버터 밀크 케이크
블랙 베리 버터 밀크 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 296 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 548 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,버터 밀크,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 대황 버터 밀크 케이크, 달콤한 오렌지 유약을 곁들인 블랙 베리 버터 밀크 케이크,및 블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 블랙 베리 버터 밀크 판나 코타.
지침
오븐의 중간에 랙을 놓고 350 로 예열하십시오. 버터 팬;양피지 라운드 라인 바닥. 버터 양피지. 가루로 먼지;과잉을 두 드리십시오. 팬의 바닥에 있는 단 하나 층에 있는 장과를 배열하십시오;1/4 컵 설탕으로 균등하게 뿌리십시오.
밀가루 2 1/3 컵,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 버터 3/4 컵과 설탕 1 1/3 컵을 중간 정도의 고속으로 큰 그릇에 넣고 가끔 그릇의 측면을 긁어내어 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라와 풍미를 치십시오. 낮은에 속도를 감소;에 밀가루 혼합물에 이길 3 추가,에 버터와 교류 2 추가,시작과 밀가루 혼합물로 끝나는 단지 통합 될 때까지 구타.
케이크가 황금 갈색이고 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 25 분 동안 굽습니다.
15 분 동안 철사 선반에 놓인 팬에서 냉각하자,그 후에 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 얇고,예리한 칼을 달리십시오.
팬 측면을 제거하십시오. 랙에 케이크를 반전하고 팬 바닥을 제거;양피지를 벗겨. 가루 설탕으로 관대하게 먼지를 털어 내고 완전히 식히십시오.