블랙 베리 만두 파이
레시피 블랙 베리 만두 파이가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 3 덜 지방 크림 치즈,구식 귀리,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 만두 파이, 애플 만두 파이,및 블랙 베리 과일 만두.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
3 쿼트 스튜 냄비,열 블랙베리,설탕의 1 1/3 컵 및 버터 버터 녹아 때까지 부드럽게 교 반 중간 열에 끓는.
큰 그릇에 크림 치즈와 남은 2/3 컵 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 우유를 치십시오. 비스퀵 믹스와 귀리를 넣고 저어주세요.
베이킹 접시에 크림 치즈 혼합물(약 3 컵)의 3 분의 2 를 확산;위에 고르게 블랙 베리 혼합물을 숟가락. 덩어리 블랙 베리 혼합물을 통해 크림 치즈 혼합물을 나머지.
35 분 또는 충전물이 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.