블랙 매직 무스 컵 케이크를 얹어
블랙 매직 무스 얹어 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 베이킹 파우더,소금,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 컵 케이크 베네딕트-블랙 포레스트 베이컨,데친 달걀,메이플 홀란데이즈 소스를 얹은 메이플 컵 케이크, 매직 무스,및 초콜릿 매직 무스 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 개로 예열하십시오.liners.In 큰 그릇,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕을 함께 저어. 중앙에 우물을 만들고 계란,우유,기름,바닐라 및 커피를 넣은 다음 혼합 될 때까지 저어줍니다. 전기 믹서로 매끄러운 때까지 매체에 치십시오.
약 25~28 분 동안 또는 때까지 컵 케이크를 구워 set.In 전자 레인지 용 보울,50%전력을 사용하고 30 초마다 교반하면서 두 개의 초콜릿을 함께 녹입니다.
실온 팬케이크 시럽 및 크림 컵을 넣고 혼합 그릇에 옮깁니다.
실온(약 5 분)으로 식힌 다음 나머지 1 개의 크림 컵을 점차적으로 넣고 두껍게 될 때까지 전기 믹서로 치십시오. 바닐라를 치십시오.
무스를 크고 튼튼한 냉동 백에 넣고 10 분간 식힌다.지점에서 100 인치에 대한 가방의 하단 모서리를 싹둑 각 컵 케이크의 상단에 무스를 짜내. 서빙 시간까지 컵 케이크를 식히십시오.