블랙 라즈베리와 천도 복숭아 브루스케타 돌체
블랙 라즈베리와 천도 복숭아 브루스케타 돌체는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 14 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 백리향 잎,라임 주스,라스베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 라즈베리 보콘 돌체(초콜릿과 라즈베리 파블로바), 브루스케타 돌체와 함께 여름 디저트를 달콤하고 단순하게 유지,및 라즈베리 보콘 돌체(달콤한 입) 비슷한 요리법.
지침
와이어 메쉬 체에 치즈 천의 이중 층을 깔아줍니다. 그릇에 체를 설정,수집하는 액체의 체 아래에 공간을 떠나. 줄 지어 체에 리코 타 숟가락. 리코 타 위에 치즈 천의 모서리를 접습니다.
치즈 천 번들을 덮고 체 상단 위에 플라스틱 랩 층을 놓습니다.
부드럽게 아래로 치즈를 무게 하룻밤 냉장고에 전체 설정을 배치 플라스틱 위에 몇 유리 또는 세라믹 그릇을 놓습니다.
무게 그릇을 제거하고 깨끗한 그릇에 치즈 천으로 리코 타를 켭니다. 치즈 천과 치즈에서 배수 한 액체를 밤새 버립니다.
눌러 진 리코 타에 소금과 꿀 2 티스푼을 넣고 잘 저어 섞습니다. 혼합물을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 혼합 그릇에 나머지 2 티스푼의 꿀,라임 주스 및 백리향 잎을 함께 저어줍니다.
천도 복숭아와 열매를 추가하고 부드럽게 꿀 혼합물 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
올리브 오일로 파운드 케이크 조각을 가볍게 솔질하십시오;토스트 될 때까지 그릴에 놓습니다(또는 케이크 조각을 그릴에 넣거나 팬 또는 육계 아래에서 볶을 수 있습니다). 구운 파운드 케이크 조각은 즉시 사용하거나 나중에 사용하기 위해 냉각 한 층에 종이 타월에 배치 할 수있다.
각 파운드 케이크 기초에 리코 타 혼합물의 관대 한 덩어리,대략 1 개의 찻 숱가락을,두고 가장자리로 퍼지십시오. 작은 술에 의해 천도 복숭아 혼합물을 특종,주스가 리코 타 위에 과일을 배치하기 전에 멀리 배수 할 수 있도록 그릇의 측면에 대해 부드럽게 각 숟가락을 누르면 파운드 케이크 기지를 얹어. 브루 쉐트를 모두 조립 한 후 서빙 플래터에 배열하고 예약 된 과일 주스 혼합물을 약간 뿌린 다음 즉시 제공하십시오. (대안으로,손님들이 자신의 브루 쉐트를 조립할 수 있도록 구운 파운드 케이크,치즈 및 과일 혼합물과 같은 구성 요소를 개별적으로 제공하십시오.)