브뤼셀 콩나물과 사과

브뤼셀 콩나물과 사과
조리법 브뤼셀 콩나물과 사과를 만들 수 있습니다 약 25 분 안에. 이 레시피는 5 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 178 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.09,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 양파,식물성 기름,조미료 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 사과와 브뤼셀 콩나물, 사과와 브뤼셀 콩나물 샐러드,그리고 사과와 베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물.

지침

1
1 인치 큰 냄비에 물;브뤼셀 콩나물을 추가합니다. 끓인다. 열을 감소시키십시오;5-6 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수. 나머지 재료를 저어주세요.
3
기름칠 15 인치에 단일 레이어에 정렬합니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
425 에서 15-20 분 동안 또는 콩나물과 사과가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 덮지 않고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수11
잡지