브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 구운 감자
브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 구운 감자는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브뤼셀 콩나물,샐비어 잎,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 감자,베이컨,브뤼셀 콩나물, 감자와 베이컨을 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물,및 베이컨과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
감자를 씻고 말린 다음 포크로 모두 찌르십시오. 오븐의 중간 선반에 놓고 1 시간을 구우십시오,또는 감자가 온화하게 짜내고 피부가 파삭파삭할 때 연약하게 느낄 때까지. 중간 프라이팬에서,중간 열에,다만 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
종이 타월에 배수하고 따로 보관하십시오. 베이컨 지방 1/4 컵을 제외한 모든 것을 버리고 팬을 중간 열에 버너로 되돌립니다.
그냥 지글 지글 때까지 세이지와 소테를 추가.
건포도와 브뤼셀 콩나물을 넣고 따뜻해질 때까지 저어줍니다. 각 감자의 상단을 센터 아래로 세로로 슬라이스하고 부드럽게 짜내 내부를 느슨하게합니다. 브뤼셀 새싹 혼합물의 일부를 각 감자 위에 숟가락으로 얹고 베이컨 3 조각을 위에 놓습니다.
사워 크림 한 덩어리를 각각 넣고 소금과 후추를 뿌린다.