브루스텐골로(옥수수 가루 케이크)
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 브루 스텐 골로(옥수수 가루 케이크)를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1221 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소나무 견과류,버터,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계피 눈덩이(케이크 가루와 콘플레이크 포함,와우!), 글루텐 프리 퀴노안 및 옥수수 가루 크레페,및 블루 베리 소스를 곁들인 코코넛 옥수수 가루 팬케이크-글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
사과 조각을 그릇에 넣고 레몬 주스를 뿌린다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕과 녹인 버터를 넣고 잘 섞는다. 밀가루와 베이킹 파우더를 접은 다음 혼합물이 부드러워 질 때까지 계란을 치십시오.
잣,호두,건포도,아니셋 및 레몬 껍질을 추가하십시오. 사과에 접어 결합 잘 저어.
버터와 밀가루 9 인치 스프링 팬에 반죽에 부어.
1 시간 구워 슬라이스 전에 냉각 할 수 있습니다.