브루스케타 쿠바나

브루스케타 쿠바나
브루 쉐 타 쿠바 나 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 127 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 실 란 트로,양파,쿠바,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바나 럼, 아로즈 아 라 쿠바나,및 타코 라 쿠바나.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
주걱 또는 롤링 핀으로 각 빵 조각을 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
작은 그릇에 마늘과 버터를 넣고 빵 조각의 각면에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
평평한 빵을 일괄 적으로 추가하십시오. 더 작은 프라이팬을 가진 정상 또는 빵을 조금 더 평평하게 하기 위하여 주걱으로 아래로 누르십시오;각 측에 또는 황금 갈색까지 2 분을 요리하십시오. 남은 평평한 빵 조각으로 절차를 반복하십시오. 각 빵 조각에 토마토 혼합물을 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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