브로콜리와 화이트 피자
브로콜리 니를 곁들인 레시피 화이트 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 41 그램,그리고 총 812 칼로리. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 파마산 치즈,허브,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리 니 아몬드 피자, 소시지와 브로콜리 니 피자,및 브로콜리와 버섯을 곁들인 프라이팬 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐의 더 낮은 세 번째안에 선반을 두십시요.
피자 스톤 또는 거꾸로 된 베이킹 시트를 랙에 놓고 화씨 500 도까지 예열하십시오.
기름칠 종이에 피자 반죽을 넣고 코트를 켭니다. 다른 양피지로 덮고 따로 보관하십시오.
치즈,고추 플레이크,소금과 후추를 섞어 그릇에 맛보십시오.
파 채소와 허브를 다른 그릇에 담습니다. 남은 올리브 오일 1 큰술과 소금과 후추로 베이킹 시트에 브로콜리와 파 흰자를 던져 맛을 낸다. 로스트 15 분.
반죽을 폭로하십시오;12 에 의하여 16 인치 장방형으로 기지개하십시오. 소금과 후추로 간을하고 반죽과 양피지를 뜨거운 돌 또는 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
빵 껍질과 양피지를 베이킹 시트에 다시 밀어 넣고 오븐에서 꺼냅니다. 치즈 혼합물을 얹은 다음 볶은 야채와 허브 혼합물을 얹습니다. 피자를 오븐에 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 3 분 더 굽습니다.
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