브로콜리와 치즈 사항 일

브로콜리와 치즈 사항 일
브로콜리와 치즈 사항 일 약 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 604 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 피자 반죽,부분 탈지 모짜렐라 치즈,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 세 치즈 사항 일, 브로콜리와 치즈 사항 일,및 소시지 브로콜리 사항 일.

지침

1
중간 크기의 그릇에 리코 타,모짜렐라,브로콜리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
브로콜리브로콜리
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
잘 섞는다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
3
반죽을 12 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
가장자리의 1 인치 이내에 원의 1 면에 치즈 충전물을 펼칩니다. 반죽의 1 면을 들어 올리고 접어서 다른 면과 만나 반달을 형성하고 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
반죽반죽
5
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
큰 베이킹 시트에 사항 일을 전송 치즈와 함께 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
황금빛 갈색이 될 때까지 15 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
썰기 5 분 전에 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 키안티 클라시코 리 세르 바(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수34
잡지