브로콜리와 당근 크림 파마산 소스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리와 당근을 크림 같은 파마산 소스와 함께 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 174 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,브로콜리,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 파마산 소스에 브로콜리와 당근, 크림 치즈 브로콜리,및 크림 딜 소스에 당근 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 열 1 인치 물.
브로콜리와 당근을 넣으십시오. 5~7 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
한편,1 쿼트 냄비에 크림 치즈,파마산 치즈,우유 및 버터를 중간 불로 요리하고 부드럽고 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.