브로콜리와 당근 볶음

브로콜리와 당근 볶음
볶음 브로콜리와 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 생강 뿌리,마늘 정향,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브로콜리와 당근 볶음, 볶음 당근,및 당근,옥수수,고추 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이 냄비 또는 12 인치 프라이팬 요리 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
생강 뿌리와 마늘을 첨가하십시오;약 1 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
마늘마늘
3
브로콜리,당근,양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
당근당근
양파양파
4
국물과 소금을 저어주세요. 약 3 분 또는 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
국물국물
소금소금
5
옥수수 전분과 차가운 물 혼합;야채 혼합물에 저어. 약 10 초 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
야채야채
물
6
물 밤,버섯,굴 소스를 추가;요리와 30 초 저어.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
굴 소스굴 소스
버섯버섯
난이도일반
준비 완료11 m.
서빙4
건강 점수38
접시 종류사이드 디시
잡지