브로콜리-페코 리노 그라티 나타

브로콜리-페코 리노 그라티 나타
브로콜리-페코 리노 그라티 나타는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 후추,브로콜리,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리-페코 리노 그라티 나타, 브로콜리와 페코 리노를 곁들인 오레 키에트,및 브로콜리와 페코 리노 페스토 파스타.

지침

1
브로콜리를 끓는 물 속에 넣고 바삭하고 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 5 분간 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
2
배수 및 냉각.
3
작은 꽃을 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 타원형 그라탕 또는 13 인치 유리 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 접시에 행에,아늑하게 중복 브로콜리 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
버터버터
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
4
짓 눌린 고추,소금,후추를 뿌린다. 1/4 컵 버터로 점을 찍은 다음 치즈를 뿌립니다. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
검은 후추검은 후추
버터버터
치즈치즈
소금소금
5
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
치즈가 녹고 브로콜리가 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 그라 티나 타를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
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