브로콜리,태양 건조 토마토와 양상추

브로콜리,태양 건조 토마토와 양상추
브로콜리,햇볕에 말린 토마토 및 양상추는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 292 칼로리. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 가게에 가서 브로콜리,파인 너트,드레싱:소금과 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 햇볕에 말린 토마토와 브로콜리 라베.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지