브로콜리 치킨 치즈 파이 포켓
브로콜리 치킨 치즈 파이 주머니는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 221 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파이 크러스트,닭 가슴살,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 냉장된 빵 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 {}애국 딸기 파이 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 브로콜리 치킨 치즈 파이 포켓, 치킨 포트 파이 포켓,및 닭고기와 브로콜리 주머니 비슷한 요리법.
지침
10~12 인치 프라이팬을 중불로 가열합니다.
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭고기를 요리하십시오.
밀가루를 추가;털로 저어 2~3 분 요리. 우유에 저어;끓는 열.
요리한 닭 및 해동한 브로콜리를 추가하십시오;5 7 분 또는 소스가 두껍게 할 때까지 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거;녹을 때까지 치즈를 저어.
각 파이 크러스트에서 3 개의 큰 라운드를 잘라냅니다. 각 파이 크러스트 라운드에 약 1/4 컵 치킨-브로콜리-치즈 혼합물을 숟니다. 반원형을 형성하기 위하여 채우기에 반죽을 접히십시오;밀봉하기 위하여 포크의 가지로 가장자리를 누르십시오. 날카로운 칼,컷 2 또는 3 슬릿 최고 지각 있도록 증기 탈출.
작은 그릇에 포크로 계란과 물 또는 섞일 때까지 휘젓습니다.
12~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.