브로콜리 치즈 칼존
브로콜리-치즈 칼존에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 11 그램,그리고 총 432 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃을 데리러,부분 탈지 모짜렐라 치즈,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 브로콜리와 치즈 칼존, 브로콜리와 더블 치즈 칼존,및 브로콜리,페퍼로니,치즈 칼존 3 개.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
밀가루 1 큰술을 뿌린 작업 표면에 6 인치 원으로 1 부분을 굴립니다. 남은 반죽과 밀가루로 절차를 반복하십시오.
숟가락 1/4 컵 야채 각 원의 중심에 작성;1/4 컵 치즈 각 뿌린다.
물 반죽의 브러시 가장자리;밀봉 단단히 누르면,충전을 통해 반으로 반죽을 접습니다.
준비된 과자 굽는 판에 칼존을 두십시오;요리 스프레이로 상판을 코팅하십시오.
375 에서 15 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히고 원하는 경우 따뜻한 피자 소스와 함께 제공하십시오.
쇠고기 칼존 변형:야채 충전물을 고기 버전으로 교체하십시오. 3 단계로 시작하여 1/2 파운드 지상 등심,1/2 컵 다진 양파,1 작은 술 양파 가루,1 작은 술 마늘 가루,1 작은 술 말린 이탈리아 조미료,2 다진 마늘 정향을 중간 정도의 고열로 5 분 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 넣고 쇠고기를 무너 뜨립니다.
배수. 단계 칼로리로 시작하는 조리법을 계속 483;지방 7 그램(토 8 그램,모노 5 그램,폴리 7 그램);단백질 1 그램;탄수화물 8 그램;섬유 4 그램;철 37 마그네슘;철 4 마그네슘;나트륨 465 마그네슘;석회질 22 마그네슘