브로콜리 치즈 수프 크림

브로콜리 치즈 수프 크림
브로콜리 치즈 수프 크림 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 양파,우유,마가린 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 브로콜리 치즈 수프 크림, 브로콜리 치즈 수프 크림,및 브로콜리 치즈 수프 크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 양파와 마늘을 버터 또는 마가린에 넣고 중간 불로 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
국물을 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 국수를 넣으십시오. 3~4 분 동안 요리하십시오. 브로콜리를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파스타파스타
국물국물
3
우유와 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
우유우유
4
치즈가 녹을 때까지 천천히 저어주세요. 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수14
접시 종류수프
잡지