브로콜리 치즈 빵
브로콜리 치즈 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 389 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 브로콜리,버터,스위스 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 브로콜리 치즈 빵, 브로콜리 치즈 빵,및 브로콜리와 치즈 계란 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
브로콜리를 끓는 물 1 인치 이상의 증기선에 넣고 덮으십시오. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 2~6 분 동안 요리합니다.
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고 가루를 첨가하십시오;거품이 날 때까지 요리하십시오. 양파를 저어 서서히 우유를 넣고 잘 저어줍니다. 종기에 가져와 1 분 동안 요리.
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다. 치즈와 계란을 저어;잘 섞는다.
에 브로콜리 전송과 혼합물을 결합 9 엑스 13 인치 캐서롤 접시.