브로콜리-치즈 박제 피자
브로콜리-치즈 속을 채운 피자 레시피는 약 50분 만에 지중해식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 47센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 11g의 단백질, 11g의 지방, 총 262칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 버섯, 브로콜리 꽃, 마늘 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 리코타 속을 채운 시금치와 브로콜리 피자 파이, 브로콜리와 치즈 피자, 브로콜리와 치즈 피자도 좋아했습니다.
지침
부드러운 반죽을 만들기 위해 기름 4테이블스푼, 소금, 충분한 밀가루를 추가합니다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 10분 동안 반죽한다. 반으로 나눕니다.
각 부분을 15인치 크기로 굴립니다. x 10인치 직사각형; 각각을 기름칠된 15인치로 옮깁니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
모짜렐라 치즈, 브로콜리, 버섯을 얹어주세요. 채우기 위에 남은 직사각형을 반전시킵니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉합니다.
400°에서 20-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
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떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.