브로콜리 앤 투 치즈 칼존

브로콜리 앤 투 치즈 칼존
브로콜리 앤 투 치즈 칼 존스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 후추,미리 갈가리 찢긴 부분 탈지 모짜렐라 치즈,구운 마늘 파스타 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 브로콜리와 치즈 칼존, 브로콜리,페퍼로니,치즈 칼존 3 개,및 브로콜리와 더블 치즈 칼존 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
브로콜리를 덮고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
나폴리 아이스크림나폴리 아이스크림
4
양파와 마늘을 넣고 3 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
피자 반죽을 굴려 라.4 개의 직사각형으로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
각 사각형을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
각 사각형의 중앙에 1/3 컵 브로콜리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
8
양파 혼합물을 뿌린다. 양파 혼합물 위에 파스타 소스 2 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
후추로 골고루 뿌린다. 물;사각형의 가장자리를 적셔 센터,씰을 눌러 반대 모서리를 가져.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
10
425 에서 14 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
11
남은 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카살 로스 테 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지