브로콜리 앤 투 치즈 칼존
브로콜리 앤 투 치즈 칼 존스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 후추,미리 갈가리 찢긴 부분 탈지 모짜렐라 치즈,구운 마늘 파스타 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 브로콜리와 치즈 칼존, 브로콜리,페퍼로니,치즈 칼존 3 개,및 브로콜리와 더블 치즈 칼존 비슷한 요리법.
지침
브로콜리를 덮고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 3 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
피자 반죽을 굴려 라.4 개의 직사각형으로 자른다.
각 사각형의 중앙에 1/3 컵 브로콜리를 놓습니다.
양파 혼합물을 뿌린다. 양파 혼합물 위에 파스타 소스 2 큰술을 숟가락.
후추로 골고루 뿌린다. 물;사각형의 가장자리를 적셔 센터,씰을 눌러 반대 모서리를 가져.
425 에서 14 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.