브로콜리 앤 스쿼시 캐서롤
브로콜리 앤 스쿼시 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 33 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,스쿼시,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 브로콜리 퀴 노아 캐서롤, 치즈 브로콜리 스파게티 스쿼시 캐서롤,및 스파게티 스쿼시를 곁들인 쉬운 브로콜리 치킨 테트라 치니 캐서롤.
지침
끓는 물 위에 큰 증기선 바구니에 브로콜리를 배열하십시오. 커버와 증기 5 에 8 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;바구니에서 제거.
스쿼시와 양파를 바구니에 넣고 절차를 반복하십시오.
스쿼시,양파,버터를 큰 그릇에 넣고 으깬다. 브로콜리,계란,및 다음 3 개의 성분안에 약동하십시요;2 개의 가볍게 기름을 바른 2 쿼트 굽기 접시로 숟가락.
350 에서 20~25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.