브로콜리 소시지 칼존
브로콜리 소시지 칼조네는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.67 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 닭고기와 햇볕에 말린 토마토 소시지,브로콜리 작은 꽃,날카로운 프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소시지와 브로콜리 칼존, 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 리코 타 칼존,및 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 리코 타 칼존 비슷한 요리법.
지침
브로콜리를 덮고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
브로콜리,소시지,리코 타,프로 볼 로네,후추를 그릇에 담습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 4 개의 동등한 부분으로 피자 반죽을 분할하십시오;덮개를 덮고 10 분 동안 휴식하십시오. 각 조각을 공 모양으로 만듭니다.
각 원의 절반에 약 1/3 컵 소시지 혼합물을 놓고 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 가장자리가 거의 만날 때까지 소시지 혼합물 위에 피자 반죽을 접습니다. 상단 가장자리 위에 하단 가장자리를 가져와;테두리를 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 칼존을 놓습니다. 포크로 피어스 탑. 조리 용 스프레이로 상판을 가볍게 뿌립니다.
350 에서 35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.