브로콜리 비프 파이
브로콜리 비프 포트 파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 35분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분에 1.26달러입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 20g의 단백질 , 43g의 지방 , 총 488칼로리가 들어 있습니다. 메인 코스로 좋습니다. 매장에 가서 브로콜리, 물, 스위스 치즈, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 44%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면 비슷한 레시피도 살펴보세요: 크록팟 치킨 포트 파이 , 브로콜리 비프 스터프라이 ,칠리와 마늘 향이 나는 비프와 브로콜리 스터프라이 .
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞은 후, 쇼트닝을 넣고 잘게 부숴줍니다. 물을 조금씩 넣으면서 포크로 반죽이 뭉쳐질 때까지 섞습니다.
접시에 옮겨 담고 가장자리도 똑같이 다듬습니다.
큰 프라이팬에 소고기와 양파를 중불로 볶아 고기의 색이 더 이상 분홍색이 되지 않을 때까지 볶습니다. 기름을 빼고 브로콜리, 스위스 치즈, 크림치즈, 계란, 우유 1/2컵, 밀가루, 마늘 가루, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 크러스트에 숟가락으로 떠서 넣습니다.
남은 반죽을 접시 위에 맞게 밀어 펴서 속을 채웁니다. 가장자리를 다듬고, 밀봉한 후 홈을 파고 윗부분에 칼집을 냅니다.
350°에서 50~55분 동안 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.