브로콜리 박제 감자
브로콜리-박제 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피미 엔 토스,밸리 브로콜리 컷,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 브로콜리 박제 감자, 브로콜리 박제 감자,및 탄두리 브로콜리 박제 감자 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 여러 번 뚫어 증기가 빠져 나갈 수 있도록합니다.
1 시간에서 1 시간 15 분 또는 포크로 중앙에 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
감자가 충분히 시원할 때 각 감자를 세로로 반으로 자릅니다. 얇은 껍질을 남기고 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 덩어리가 남지 않을 때까지 저속에서 감자 치 또는 전기 믹서로 감자를 으깨십시오.
요거트,양파,소금,후추를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 브로콜리와 피미 엔 토스를 저어주세요. 으깬 감자 혼합물로 감자 껍질을 채 웁니다.
덮지 않은 약 10 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.